Ci sono messaggi per te! Chiama da telefono fisso 89-987-87-** e segui la voce guida. Info e costi di iscrizione www.promo-sms.net
Questo è un messaggio TRUFFALDINO arrivato a molti utenti nel corso dei mesi (e oggi anche al sottoscritto). Chiaramente nessuno ha mandato messaggi per voi, nessuno vi richiederebbe di chiamare un 899 per ascoltare un messaggio.
Sul loro sito informano:
Il messaggio che le è arrivato è puramente pubblicitario o potrebbe esserle stato inviato da un utente del sito. Si tiene a precisare comunque che il suo numero non proviene da nessun database ma è stato generato in modo casuale. Casuale? Cioè, casuale? E casualmente sono stati generati due miei numeri in una mattinata? Perché non mi succede con la Lotteria Italia?
Non cascate in quella che sembra una truffa: sempre sul loro sito informano che quel numero ha un costo di 15€ + IVA.
salcon75
16 nov 2006 - 14:02 - #1è arrivato anche a me…
Su ben 3 nuemri tutti TIM
Che facessimo un po’ tutti parte si un Universo casuale?
Cheers!
harisel
16 nov 2006 - 16:43 - #2a mia moglie e’ arrivato 2 mesi fa ed e’ corsa a chiamare l’899… 15 euro andati. sigh!
jojo
16 nov 2006 - 18:58 - #3e questo non sarebbe un azione illegale?
prima regola: mai fidarsi di quello che ti arriva via mail o al cellulare (sms/mms/quellochevuoims).
p.s. il bluethoot lo tenete disattivato vero? ahahahahahah
Ohi!
16 nov 2006 - 20:21 - #4Hai detto bene Giusva…
Perchè non capita mai con la lotteria!?
Sigh!
mattiab
16 nov 2006 - 22:50 - #5Ciao a tutti!!
Scusate l’off topic ma avrei bisogno di un consiglio e sto chiedendo un po’ qua un po’ là..
Voglio mettere l’adsl,ma non ho linea telefonica in casa.
Mi basterebbe una linea dati,anche ad un mb/s in ricezione!!
Esiste una proposta che possa soddisfare le mie esigenze???
Ps: Ho la possibilità di mettere Fastweb ma costa 45€ al mese e mi sembrano troppi,quella è l’ultima spiaggia..!
Grazie a tutti e scusatemi ancora!!Mattia
Giusva Iannitelli
16 nov 2006 - 23:02 - #6Tiscali 19.95 -> 4mega + voce con scatto
Libero 24.95 -> identica come sopra
Zire
16 nov 2006 - 23:40 - #7Lo segnalai circa un mese fa a punto informatico, ancora non conoscevo mobile blog ma solo softblog… ehm… vabbè…
avevo tracciato il proprietario del sito italiano con dettagli tratti dal pubblico whois… ma non mi ca**rono !
mattiab
16 nov 2006 - 23:56 - #8@Giusva Iannitelli:
Queste offerte sono quelle che ho visto anch’io,ma come faccio senza linea del telefono?attivare una linea telecom costa ben 150+cauzione di 18 + canone..!!! Grazie!
pino
17 nov 2006 - 08:28 - #9no ma…divagate pure.
Giusva Iannitelli
17 nov 2006 - 09:42 - #10Mattia, il costo è di 49€ una tantum per entrambe le offerte se devi attivare un numero. Se hai bisogno di una mano, contattami privatamente.
@pino
Perdonaci il piccolo OT, chiuso qui.
Ciao
adina
29 nov 2006 - 10:23 - #11anche a me è arrivato un messaggio simile proprio questa mattina, ma non si può diffidarli ufficialmente dal farlo? visto l’attuale dilagarsi di telef ed sms promozionali immancabilmente non richiesti bisognerebbe creare delle regole a nostra tutela invece sembra che, come le promozioni telefoniche, questi messaggi giungano dalla terra di nessuno, non ci sono responsabili, non c’è una sede legale, non si sa chi li manda e alla fine si dubita seriamente che qualcuno te li abbia sul serio spediti;che fosse una nuova forma di impunità?
carmen
21 dic 2006 - 17:14 - #12anche a me è arrivato 3 giorni fa, ma faceva puzza di truffa e non ho chiamato, non bisogna fidarsi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dvd
26 apr 2007 - 21:39 - #13io come un pirla ho chiamato 2 volte