Dopo l’sms truffaldino di cui vi avevamo parlato, Fullo ci segnala un altro “servizio” simile. L’SMS dice:
Hai ricevuto un messaggio in segreteria. Chiama, da numero fisso, il 89-94-12-0** e segui le istruzioni vocali. Maggiori info su www.segreteriaplus.net
(costo 15€ iva inclusa)
Nel sito si informa che “Il messaggio informativo che Le è arrivato, La informa della presenza di messaggi lasciati da nuovi utenti di “SMSINCONTRI” in cerca di nuove amicizie sia per svago che per divertimento. Seguendo le istruzioni riportate nel messaggio ricevuto potrà ottenere la password che le permetterà di accedere all’area riservata di questo sito per vedere i profili presenti.”
La cosa interessante è la motivazione addotta nell’ “info privacy”, che vi allego per intero.
Tale servizio permette agli utenti registrati di invitare altri amici ad iscriversi in questa community.
L’amico invitato riceverà invece un Sms informativo di avviso che gli comunicherà il numero da chiamare per acquistare la password di accesso all’area riservata del sito. Potrà così completare l’iscrizione e usufruire di tutti i servizi esclusivi della Community Dating Messaggisms in piena autonomia e libertà.
Le ricordiamo che se qualcuno ha inserito per errore il suo numero telefonico, può comunicarcelo mediate l’apposito modulo di segnalazione col quale potrà fare richiesta di disabilitazione a ricevere ulteriori sms, da parte di amici di Messaggisms, inserendo il numero di cellulare sul quale è pervenuto il messaggio informativo. Il nostro sistema prenderà in carico la sua richiesta e le notificherà al più presto l’esito della stessa al suo indirizzo e-mail, qualora inserito.
In tal caso, ci scusiamo per il disagio arrecato e rimaniamo a Sua disposizione per ogni eventuale esigenza.
Chissà perché mi aspettavo questa risposta. Il ragazzo che me l’ha segnalata -intanto- ha presentato denuncia per frode. Voi diffidate dal chiamare i numeri 899 per questo tipo di motivazioni.
kevin_nokia_n93
26 feb 2007 - 13:47 - #1certo che se le inventano proprio tutte per fregare soldi -.-…ma guarda sti infami!
anke a me è arrivato lo stesso messaggio,ovviamente vedendo il numero 899 non mi è minimamente passato per la testa di andare a vedere chi mi avesse potuto inviare un messaggio in segreteria anke perkè io non ho fatto rikieste di segreteria nel mio numero telefonico, quindi ho capito subito che poteva essere una fregatura!!! meglio lasciare perdere messaggi di natura sconosciuata sopratutto se questi rikiedono soldi!!!!!!
xiaobu002
16 set 2010 - 04:31 - #2This is Abercrombie Fitch that has never been added axiomatic than now with all of the astonishing retailers online alms appropriate Abercrombie Fitch Classic Skirts offers and auction prices for Christmas. Anybody searching for abundant discounts on cast name articles such as Abercrombie Fitch Classic Skirt clothes will not wish to absence these absurd offers